Долгая дорога / Долгая дорога домой (2013)

Долгая дорога / Долгая дорога домой (2013)


Сюжет мини-сериала повествует о жизни образцовой семьи Поспеловых. Артем и Александра души не чают друг в друге. У них растут замечательные дети: старшая дочь Полина и младший сын Сергей. В семье царит гармония, мир и покой. Александра имеет очень красивую внешность и замечательный вкус. Её муж Артем – ведущий инженер крупного предприятия в России. Он также имеет талант к выплавке ювелирных украшений.

Однако их семейное благополучие и счастье рушится в один миг. Артема отправляют в очередную служебную командировку в Пермь. Саша не хочет, чтобы супруг ехал туда, и с камнем на сердце провожает любимого. Кроме того, поездка совпала с празднованием очередной годовщины их свадьбы. Перед отъездом Артем в честь юбилея приготовил жене сюрприз. Но все меняет чрезвычайное происшествие в аэропорту. Артем бесследно пропадает. Ни Александра, ни друзья не имеют с ним связи и не понимают, что произошло.

В это же время на территории аэропорта появляется опасный преступник, который находится в розыске полиции Москвы. Артем случайно встречается с рецидивистом, который, сильно ударив инженера головой об стекло пару раз, забирает его документы и исчезает. Спустя несколько часов Артема находит уборщица в бездыханном состоянии. Его отправляют в больницу в то время, как Саша думает, что он в полете. Через некоторое время Александра оставляет в полицейском участке заявление о пропаже мужа. Также она отправляется в Пермь, где по случайному стечению обстоятельств ей сообщают, что Артем умер, сгорев в гараже. Долгие годы счастливого брака обрушились в одночасье. Потрясённая горем женщина не находит себе места и перестает должным образом заботиться о детях.

Через некоторое время жена вновь начинает его искать и в этом ей помогает офицер полиции, который расследует совсем другое преступление. Но опытный майор чувствует, что пропажа Артема связана с опаснейшим рецидивистом по имени Стрелочник. Через время всем стало ясно, что офицер был прав. Но, в силу различных событий, Саша не смогла найти своего пропавшего супруга.

При этом в больнице, где лежал Артем, произошла ужасная ошибка. Врач, которая заботилась о нём, вписала в картотеку вместо неопознанное лицо вписала имя ее погибшего сына. Полиция поэтому не могла его найти. После того, как Артем пришёл в себя, он так и не смог ничего вспомнить. Все его называют Игорем Березиным, но он чувствует, что это не его имя. Он пытается вспомнить кто же он на самом деле, но не может. Краткие обрывки памяти все же стали тонкой цепочкой, которая смогла ему помочь. Эти ниточки и невидимая связь с любимой женой помогут ему найти долгий, трудный, но всё-таки тот путь, который приведёт Артема домой.

Если видео не работает отключайте AdBlok





Вернутся обратно к сезонам
Просмотров: 1 952Комментариев: 0

Добавление комментария

Имя:*
Мыло:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив